الــــــزوار
المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخطابي | ||||
AMG | ||||
Neo | ||||
مؤسسة ناظور أناقتي | ||||
زهرة الشرق | ||||
فراشة المغرب | ||||
zinebcool | ||||
younes123 | ||||
angel | ||||
ADSL |
بحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 627 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو nadorforum فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6453 مساهمة في هذا المنتدى في 2280 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
كيفية تحضير زعلوك
2 مشترك
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير زعلوك
المقادير :
1 كغ من الباذنجان
نصف كغ من الطماطم الطريه
4 فصوص من الثوم
ملعقه كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقه صغيرة من الفلفل الحر حسب الذوق
ملعقه كبيرة من الملح
نصف كأس شاي من الزيت
ملعقه صغيرة من الخل
طريقه التحضير
* نزع قشور البانذنجان بحيث تصبح الحبه مخططه
* يقطع الى قطع صغيرة ثم يغسل و يقطر
* توضع قطع الباذنجان في الطنجرة مع الثوم ونصف لتر من الماء وتسلق مدة ربع ساعه
* اثناءها تقشر الطماطم وتنزع من وسطها الحبات وتقطع الى قطع صغيرة توضع في مقلاة مع نصف كأس من الزيت و تحرك فوق النار الى ان تلين.
* يقطر الباذنجان بعد ذلك و يضاف الى الطماطم مع الملح و الفلفل الأحمر الحلو و الحار.
* اعرك قطع الباذنجان في المقلاة بالشوكه و يستأنف الطهي مع التحريك حتى يتقلى الزعلوك جيدا عندها يضاف اليه الخل و يقدم الزعلوك ساخنا أو باردا
1 كغ من الباذنجان
نصف كغ من الطماطم الطريه
4 فصوص من الثوم
ملعقه كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقه صغيرة من الفلفل الحر حسب الذوق
ملعقه كبيرة من الملح
نصف كأس شاي من الزيت
ملعقه صغيرة من الخل
طريقه التحضير
* نزع قشور البانذنجان بحيث تصبح الحبه مخططه
* يقطع الى قطع صغيرة ثم يغسل و يقطر
* توضع قطع الباذنجان في الطنجرة مع الثوم ونصف لتر من الماء وتسلق مدة ربع ساعه
* اثناءها تقشر الطماطم وتنزع من وسطها الحبات وتقطع الى قطع صغيرة توضع في مقلاة مع نصف كأس من الزيت و تحرك فوق النار الى ان تلين.
* يقطر الباذنجان بعد ذلك و يضاف الى الطماطم مع الملح و الفلفل الأحمر الحلو و الحار.
* اعرك قطع الباذنجان في المقلاة بالشوكه و يستأنف الطهي مع التحريك حتى يتقلى الزعلوك جيدا عندها يضاف اليه الخل و يقدم الزعلوك ساخنا أو باردا
زهرة الشرق- مديـرة
- الجنس :
المزاج :
عدد الرسائل : 414
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير الحلاوة لازالة الشعر الزائد
» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
» مقادير و طريقة تحضير الكريب
» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
» مقادير و طريقة تحضير الكريب
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أغسطس 30, 2014 9:58 am من طرف nadorforum
» شركة أجنبية تحط رحالها بالمغرب تبحث عن مندوبين و مندوبات بجم
الأربعاء فبراير 26, 2014 2:40 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» شعر عن الغرام
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:33 am من طرف khoujawapo
» شعر يحكي قصة حب
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:20 am من طرف khoujawapo
» باش مايلصقش الحليب فالكسرونة
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:27 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لازالة اثار العرق
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:26 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لبيت نظيف
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:24 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» أسهل طريقة لتقطيع خروف العيد بالفيديو
الجمعة أكتوبر 18, 2013 4:45 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» رغايف باللوز شهوة منهم
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:11 am من طرف زهرة الشرق
» بغرير بروفيسيونيل جبت ليكم الجديد فهاد رمضان
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:03 am من طرف زهرة الشرق
» بريوش غزال
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:59 am من طرف زهرة الشرق
» حرشة ممتازة وبنينة اجيو تجربوها
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:57 am من طرف زهرة الشرق
» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الجمعة أبريل 26, 2013 6:51 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عضوة جديدة هل من ترحيب
الجمعة مارس 15, 2013 5:33 am من طرف زهرة الشرق
» لماذا اليهود سادة العالم - حقائق وأرقام
الإثنين فبراير 25, 2013 2:42 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» ديكور رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:09 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عاجل موقع العاب مجاني رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 8:04 am من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» مقادير تحضير القروط بالتمر
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:50 am من طرف زهرة الشرق
» البيتزا بالكفتة
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:45 am من طرف زهرة الشرق
» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:40 am من طرف زهرة الشرق