الــــــزوار
المواضيع الأخيرة
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخطابي | ||||
AMG | ||||
Neo | ||||
مؤسسة ناظور أناقتي | ||||
زهرة الشرق | ||||
فراشة المغرب | ||||
zinebcool | ||||
younes123 | ||||
angel | ||||
ADSL |
بحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 627 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو nadorforum فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6453 مساهمة في هذا المنتدى في 2280 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
السمان محشي بالفواكه الجافة
2 مشترك
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
السمان محشي بالفواكه الجافة
* المقادير:
- أربعة طيور من السمان
- 80 غ من الزبيب
- 8 حبات تمر
- 12 حبة من المشمش المجفف
- 10 حبات لوز مقشر
- 10 حبات من الكركاع
- 5 حبات من الكاجو
- 4 عروش زعتر
- عرش أزير
- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 3 ملاعق كبيرة من العسل السائل
- 50 غ من الزنجبيل
- 15 سل من مرق الخضر
- زيت زيتون
- حبوب الإبزار (الفلفل الأسود)
- ملح
* التحضير:
- نظفي طير السمان جيدا بالماء والملح وقطريه جيدا.
- اهرشي الفواكه الجافة في مطحنة كهربائية مع أوراق الأزير والزعتر والزنجبيل والإبزار..
- املئي جوف السمان بمزيج الفواكه الجافة، ومرري أيضا المزيج على السمان خارجا.
- ضعي زيت الزيتون في طنجرة وحين يسخن ضعي السمان ومرريه لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبيا.
- سخني مرق الخضر ثم أضيفيه إلى السمان واتركيه حتى ينضج.
- قبل تمام النضج أضيفي العسل والقرفة وحين يتعسل المزيج أزيلي الطنجرة.
- ضعي السمان في طبق التقديم وزيني بالمرق المعسل.
رد: السمان محشي بالفواكه الجافة
مشكووور أخي على الوصفة
جزاك الله خيراا
جزاك الله خيراا
فراشة المغرب- عضو نشيط
- الجنس :
المزاج :
عدد الرسائل : 274
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
الاقامة : في جعبة الزمان
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أغسطس 30, 2014 9:58 am من طرف nadorforum
» شركة أجنبية تحط رحالها بالمغرب تبحث عن مندوبين و مندوبات بجم
الأربعاء فبراير 26, 2014 2:40 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» شعر عن الغرام
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:33 am من طرف khoujawapo
» شعر يحكي قصة حب
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:20 am من طرف khoujawapo
» باش مايلصقش الحليب فالكسرونة
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:27 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لازالة اثار العرق
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:26 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لبيت نظيف
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:24 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» أسهل طريقة لتقطيع خروف العيد بالفيديو
الجمعة أكتوبر 18, 2013 4:45 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» رغايف باللوز شهوة منهم
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:11 am من طرف زهرة الشرق
» بغرير بروفيسيونيل جبت ليكم الجديد فهاد رمضان
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:03 am من طرف زهرة الشرق
» بريوش غزال
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:59 am من طرف زهرة الشرق
» حرشة ممتازة وبنينة اجيو تجربوها
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:57 am من طرف زهرة الشرق
» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الجمعة أبريل 26, 2013 6:51 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عضوة جديدة هل من ترحيب
الجمعة مارس 15, 2013 5:33 am من طرف زهرة الشرق
» لماذا اليهود سادة العالم - حقائق وأرقام
الإثنين فبراير 25, 2013 2:42 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» ديكور رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:09 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عاجل موقع العاب مجاني رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 8:04 am من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» مقادير تحضير القروط بالتمر
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:50 am من طرف زهرة الشرق
» البيتزا بالكفتة
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:45 am من طرف زهرة الشرق
» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:40 am من طرف زهرة الشرق