هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الــــــزوار
المواضيع الأخيرة
» البحث عن شراكة
الحرشة المغربية Emptyالسبت أغسطس 30, 2014 9:58 am من طرف nadorforum

» شركة أجنبية تحط رحالها بالمغرب تبحث عن مندوبين و مندوبات بجم
الحرشة المغربية Emptyالأربعاء فبراير 26, 2014 2:40 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» شعر عن الغرام
الحرشة المغربية Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 5:33 am من طرف khoujawapo

» شعر يحكي قصة حب
الحرشة المغربية Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 5:20 am من طرف khoujawapo

» باش مايلصقش الحليب فالكسرونة
الحرشة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2013 1:27 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» لازالة اثار العرق
الحرشة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2013 1:26 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» لبيت نظيف
الحرشة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 25, 2013 1:24 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» أسهل طريقة لتقطيع خروف العيد بالفيديو
الحرشة المغربية Emptyالجمعة أكتوبر 18, 2013 4:45 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» رغايف باللوز شهوة منهم
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 9:11 am من طرف زهرة الشرق

» بغرير بروفيسيونيل جبت ليكم الجديد فهاد رمضان
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 9:03 am من طرف زهرة الشرق

» بريوش غزال
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 8:59 am من طرف زهرة الشرق

» حرشة ممتازة وبنينة اجيو تجربوها
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 8:57 am من طرف زهرة الشرق

» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الحرشة المغربية Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 6:51 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» عضوة جديدة هل من ترحيب
الحرشة المغربية Emptyالجمعة مارس 15, 2013 5:33 am من طرف زهرة الشرق

»  لماذا اليهود سادة العالم - حقائق وأرقام
الحرشة المغربية Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 2:42 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» ديكور رائع
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:09 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» عاجل موقع العاب مجاني رائع
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 8:04 am من طرف مؤسسة ناظور أناقتي

» مقادير تحضير القروط بالتمر
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 7:50 am من طرف زهرة الشرق

» البيتزا بالكفتة
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 7:45 am من طرف زهرة الشرق

» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
الحرشة المغربية Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 7:40 am من طرف زهرة الشرق

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 627 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nadorforum فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6453 مساهمة في هذا المنتدى في 2280 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

سحابة الكلمات الدلالية


الحرشة المغربية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحرشة المغربية Empty الحرشة المغربية

مُساهمة من طرف زهرة الشرق السبت ديسمبر 20, 2008 9:49 am

الحرشة المغربية



المقادير
* 500 غرام سميدة رقيقة
* نصف كاس زبدة مذابة
* نصف كاس زيت
* ملح حسب الذوق
* كاس ماء دافئ
* كيس خمير كيماوي

*الحليب


طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، خلطي السميد مع الزيت، الزبدة، الملح والحليب ثم الماء الدافئ.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة؟
* قسمي العجينة إلى قطع صغيرة.
* خذي قطعة الحرشة، وفرشي لها قليلا من السميد ورشي فوقها السميد ثم مدديها براحة اليد حتى تحصلي على شكل دائري سمكه تقريبا 1 سنتمر.
* في مقلاة، ضعي الحرشة تطهى لمدة 10 دقائق من كل جانب فوق نار هادئة.
* استعيني بطبق لقلب الحرشة من جانب إلى جانب حتى لا تتكسر.
* عندما تتحمر الحرشة جيدا، ارفعيها من فوق النار، ثم تابعي طهي الباقي بنفس الطريقة.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة.



بألف صحة وعافية
avatar
زهرة الشرق
مديـرة
مديـرة

الجنس : انثى
المزاج : ممتاز
عدد الرسائل : 414
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحرشة المغربية Empty رد: الحرشة المغربية

مُساهمة من طرف مؤسسة ناظور أناقتي الأحد ديسمبر 21, 2008 12:28 pm

شكرا على طريقة تحضير الحرشة أختي

جزاك الله ألف خير
مؤسسة ناظور أناقتي
مؤسسة ناظور أناقتي
المدير العام
المدير العام

الجنس : ذكر
المزاج : مستمتع
عدد الرسائل : 889
العمر : 45

https://nador.forumperso.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى