الــــــزوار
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخطابي | ||||
AMG | ||||
Neo | ||||
مؤسسة ناظور أناقتي | ||||
زهرة الشرق | ||||
فراشة المغرب | ||||
zinebcool | ||||
younes123 | ||||
angel | ||||
ADSL |
بحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 627 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو nadorforum فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6453 مساهمة في هذا المنتدى في 2280 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
المخرقة دفاس
2 مشترك
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
المخرقة دفاس
مقادير و طريقة تحضير المخرقة دفاس
- 1 كيلو طحين + كاس ديال زبدة " مدوبة "
1 كيلو ديال اللوز " مطحون " -
- 2 كيسان زنجلان "محمر و مطحون"
- حفنة زعفران الحر
- كاس ديال زيت الزيتون
- 2 معالق كبار ديال الخل
- معلقة صغيرة ديال القرفة
- 2 معالق كبار ديال المسكة الحرة
- معلقة كبيرة ديال نافع " مدقوق "
- ماء الزهر
- العسل
- شوية دلخميرة
- نص معلقة صغيرة خميرة ديال الحلوة
- شوية ديال الملح
طريقة اعداد المخرقة الفاسية: *
نخلطو العناصر ديال لمخرقة كاملين مزيان و نعجنو لعجينا ديالها و نقطعوها ما تكونش غليضة و ما تكونش رقيقة بزاف و مربعات بالجرارة و نخرقوا لمخرقة على الطريقة المعروفة
نقلوها فزيت سخونة,نقطروها و نطفوها فلعسل " لعسل أللي غادي نطفو فيه لمخرقة نديرو فيه المسكة الحرة + شوية ماء زهر" و نشربوها لعسل مزيان,ندردرو عليها الزنجلان أو اللوز مهرمش
- 1 كيلو طحين + كاس ديال زبدة " مدوبة "
1 كيلو ديال اللوز " مطحون " -
- 2 كيسان زنجلان "محمر و مطحون"
- حفنة زعفران الحر
- كاس ديال زيت الزيتون
- 2 معالق كبار ديال الخل
- معلقة صغيرة ديال القرفة
- 2 معالق كبار ديال المسكة الحرة
- معلقة كبيرة ديال نافع " مدقوق "
- ماء الزهر
- العسل
- شوية دلخميرة
- نص معلقة صغيرة خميرة ديال الحلوة
- شوية ديال الملح
طريقة اعداد المخرقة الفاسية: *
نخلطو العناصر ديال لمخرقة كاملين مزيان و نعجنو لعجينا ديالها و نقطعوها ما تكونش غليضة و ما تكونش رقيقة بزاف و مربعات بالجرارة و نخرقوا لمخرقة على الطريقة المعروفة
نقلوها فزيت سخونة,نقطروها و نطفوها فلعسل " لعسل أللي غادي نطفو فيه لمخرقة نديرو فيه المسكة الحرة + شوية ماء زهر" و نشربوها لعسل مزيان,ندردرو عليها الزنجلان أو اللوز مهرمش
زهرة الشرق- مديـرة
- الجنس :
المزاج :
عدد الرسائل : 414
العمر : 32
رد: المخرقة دفاس
جزاكي الله خيرا
فراشة المغرب- عضو نشيط
- الجنس :
المزاج :
عدد الرسائل : 274
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
الاقامة : في جعبة الزمان
:: منتديات النـاظور الإجتماعيـة :: منتدى عالــــــم حـــــــواء ، أطبـــــاق حــــــواء ، أزيـــــاء حـــــــواء ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أغسطس 30, 2014 9:58 am من طرف nadorforum
» شركة أجنبية تحط رحالها بالمغرب تبحث عن مندوبين و مندوبات بجم
الأربعاء فبراير 26, 2014 2:40 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» شعر عن الغرام
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:33 am من طرف khoujawapo
» شعر يحكي قصة حب
الأحد نوفمبر 17, 2013 5:20 am من طرف khoujawapo
» باش مايلصقش الحليب فالكسرونة
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:27 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لازالة اثار العرق
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:26 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» لبيت نظيف
الجمعة أكتوبر 25, 2013 1:24 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» أسهل طريقة لتقطيع خروف العيد بالفيديو
الجمعة أكتوبر 18, 2013 4:45 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» رغايف باللوز شهوة منهم
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:11 am من طرف زهرة الشرق
» بغرير بروفيسيونيل جبت ليكم الجديد فهاد رمضان
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:03 am من طرف زهرة الشرق
» بريوش غزال
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:59 am من طرف زهرة الشرق
» حرشة ممتازة وبنينة اجيو تجربوها
الثلاثاء مايو 21, 2013 8:57 am من طرف زهرة الشرق
» كل ماسكات التبيض للبشره والجسم
الجمعة أبريل 26, 2013 6:51 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عضوة جديدة هل من ترحيب
الجمعة مارس 15, 2013 5:33 am من طرف زهرة الشرق
» لماذا اليهود سادة العالم - حقائق وأرقام
الإثنين فبراير 25, 2013 2:42 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» ديكور رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:09 pm من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» عاجل موقع العاب مجاني رائع
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 8:04 am من طرف مؤسسة ناظور أناقتي
» مقادير تحضير القروط بالتمر
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:50 am من طرف زهرة الشرق
» البيتزا بالكفتة
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:45 am من طرف زهرة الشرق
» طريقة تحضير الارز بالقمرون و الفلفل الوان
الثلاثاء يوليو 31, 2012 7:40 am من طرف زهرة الشرق